Rapat dengan belasan LSM itu digelar di Gedung Kantor Kementerian Kehutanan, Jl Jenderal Gatot Subroto, Rabu (5/11/2014) pukul 09.30 WIB.
Mantan pengurus Partai NasDem ini lantas meluncur ke Gedung DPD dengan berjalan kaki bersama sekitar 10 orang pejabat dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan. Jarak antara Kantor Kementerian Kehutanan dengan Gedung DPD memang tak jauh, hanya sekitar 500 meter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Siti melewati pintu belakang Kantor Kementeriannya yang langsung tembus ke bagian belakang Gedung DPD. Setibanya di DPD, setelah bertemu Ketua DPD Irman Gusman, mantan Sekjen DPD ini lantas menjalani rapat kerja dengan Komite II DPD membahas laporan program Kementerian Kehutanan tahun 2014 dan Rencana Program Kementeriannya tahun 2015.
Rapat usai, Siti kembali ke Kantor Kementerian Kehutanan dengan berjalan kaki lagi. Aktivitas Siti akan berlanjut esok hari. Rencananya, Siti akan berangkat pagi hari ke lokasi pengungsian korban letusan Gunung Sinabung, Sumatera Utara.
(dnu/rvk)