"Jadi kalau untuk calon pimpinan MPR itu ada Bu Titiek Soeharto, Pak Agun (Gunanjar), Pak Rambe, dan Pak Mahyuddin," ujar Fadel usai rapat di Kantor DPP Golkar, Jl Anggrek Neli Murni, Jakarta Barat, Sabtu (27/9/2014) dini hari.
Nama-nama tersebut akan dipilih salah satu oleh Ketum Golkar Aburizal Bakrie (Ical) dan diajukan ke Koalisi Merah Putih (KMP). Menurut Fadel, itu merupakan hak Ical sebagai ketua umum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut informasi yang diperoleh detikcom, nama Titiek Soeharto diajukan karena merupakan anak dari Presiden kedua Soeharto. Titiek juga mantan istri dari Ketum Gerindra sekaligus lokomotif KMP Prabowo Subianto.
Titiek terpilih sebagai anggota DPR dari dapil DIY. Dirinya pun mendapat posisi sebagai Ketua DPP di Golkar.
(bpn/rmd)