Polisi Tangkap Satpol PP yang Diduga Cabuli Siswi 15 Tahun di Kantor Pemkot Bekasi

Satpol PP Cabuli ABG

Polisi Tangkap Satpol PP yang Diduga Cabuli Siswi 15 Tahun di Kantor Pemkot Bekasi

- detikNews
Selasa, 23 Sep 2014 09:09 WIB
Jakarta -

Polisi menangkap pria anggota Satpol PP yang diduga mencabuli siswi berusia 15 tahun. Pria itu mengerjai korban dan kekasihnya pada Senin (22/9) dini hari. Korban yang hendak beli pulsa telepon bersama pacarnya di daerah Kranji diberhentikan pelaku dan dibawa ke kantor Pemkot Bekasi.

"Sudah-sudah ditangkap," kata Kasat Reskrim Polresta Bekasi Kompol Ujang Rohanda saat dikonfirmasi, Selasa (23/9/2014).

Sang Satpol PP mengamankan korban dan pacarnya ke kantor Pemkot dengan menuding telah melakukan perbuatan asusila. Korban kemudian diminta pelaku melakukan oral seks. Sedang pacarnya, hanya disuruh telanjang saja. Sang pacar pun hanya melihat saja peristiwa itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Ujang, pelaku yang ditangkap kemarin sudah diperiksa dan mengakui perbuatannya. "Sudah, sudah mengaku," jelas Ujang.

Sementara itu Asisten Daerah II Bekasi Aceng Solahudin yang dikonfirmasi mengaku belum mengetahui peristiwa ini. "Belum, belum tahu," tutup Aceng.

(vid/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads