Baru 2 Bulan di Chile, Wanita AS Ditemukan Tewas di Apartemennya

Baru 2 Bulan di Chile, Wanita AS Ditemukan Tewas di Apartemennya

- detikNews
Senin, 08 Sep 2014 11:43 WIB
Santiago, - Seorang wanita muda asal Amerika Serikat ditemukan tewas di apartemennya di Chile. Wanita itu kemungkinan merupakan korban pembunuhan.

Otoritas Chile mengatakan seperti dilansir kantor berita AFP, Senin (8/9/2014), Erica Faith Hagan ditemukan tewas pada Sabtu, 6 September waktu setempat atau hanya dua bulan setelah dirinya tiba di Chile.

Wanita berumur 22 tahun itu merupakan lulusan psikologi dari Kentucky, AS dan bekerja sebagai pengajar bahasa Inggris di sekolah menengah pertama di Temuco, sekitar 700 kilometer sebelah selatan ibukota Santiago.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Penyelidikan sejauh ini menunjukkan bahwa setidaknya ada tiga luka di kepalanya yang disebabkan oleh benda tumpul. Itu artinya kami melihat adanya kemungkinan pembunuhan," kata jaksa umum setempat Cristian Paredes.

Hagan baru saja tiba di Chile pada Juli lalu.

(ita/ita)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads