Ahok: Nurul Arifin Pasti Mampu Pimpin Depok

Ahok: Nurul Arifin Pasti Mampu Pimpin Depok

- detikNews
Rabu, 27 Agu 2014 14:08 WIB
Jakarta - Wagub DKI Basuki T Purnama atau Ahok optimistis akan kemampuan Nurul Arifin. Karenanya dia mendukung saat Nurul berkeinginan maju untuk Depok 1.

"Ya seorang Nurul Arifin pasti mampu. Acting apa saja mampu, masa cuma acting jadi wali kota saja nggak bisa. Apanya sih yang susah jadi wali kota, bupati dan gubernur? Yang penting niatnya mau nolongin rakyat. Makanya dites sosialnya gimana, itu yang mau dijual. Yang dites hati dan empatinya gimana, itu yang dijual," terang Ahok usai makan siang dengan Nurul di balai kota DKI, Jakarta, Rabu (27/8/2014).

Namun Ahok menyampaikan saran sebelum Nurul maju. "Survei dulu," tambah Ahok. "Di depok, ini yang penting kan programnya kan," imbuhnya lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kedua kawan lama di Komisi II DPR ini pun kemudian saling memuji. Nurul kemudian melontarkan pujian bagi Ahok saat di DPR dahulu. "Setahu saya Ahok itu di Komisi II pelit loh. Dia nggak membagikan duit tapi dia kritis. Itu yang jadi modal dia," timpal Nurul.

(ros/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads