"Sudah kita sampaikan 5 nama salah satunya Pak Jusuf Kalla, dan mengerucut menjadi 3 nama," kata Sekjen Partai Nasdem Patrice Rio Capella usai diskusi 'Kawin Paksa Hancurkan Bangsa' yang digelar Media Indonesia di Pisa Kafe Jalan Gereja Theresia Menteng, Jakpus, Selasa (22/4/2014).
"Dari 3 nama itu sudah berkembang di media, salah satu ya JK dan ada 2 nama lainnya," imbuhnya.
Rio tak menyebut dua nama lainnya, namun ia memastikan bahwa setiap usulan dan nantinya kesimpulan akan dibicarakan bersama sebagai sesama rekan koalisi.
"Tentu kita akan dudukan bersama memutuskan siapa cawapres yang akan diiusung mendampingi Jokowi. Hari ini masih berkembang, 3 nama itu bisa keluar masuk," ujarnya.
"Pengumuman secepatnya diumumkan, kita tak bisa katakan kapan," imbuh Rio soal penentuan cawapres Jokowi.
(bal/trq)