Porsche yang Tabrak Pesepeda Diangkut Derek Polisi

Porsche yang Tabrak Pesepeda Diangkut Derek Polisi

- detikNews
Minggu, 15 Des 2013 07:40 WIB
Jakarta - Sedan Porsche nomor polisi B 270 KYO menabrak pesepeda di Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat. Sedan pabrikan Jerman tersebut saat ini telah diderek petugas kepolisian.

Saksi mata kejadian, Ahmad (52) mengatakan, mobil mewah tersebut diangkut sekitar pukul 06.30 WIB, Minggu (15/12/2013), dengan menggunakan derek berlogo Satuan Lantas Polda Metro Jaya. Namun, dia tidak mengetahui mobil tersebut hendak dibawa ke mana.

Sementara itu, di lokasi kejadian berserakan serpihan kaca lampu sign. Sebagian dari serpihan tersebut masih berada di tengah jalan dan sebagian lainnya sudah ada di tepian median jalan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

50 Meter sebelum pecahan tersebut ditemukan terdapat darah segar di atas aspal jalan. Darah tersebut diduga berasal dari pesepeda yang menjadi korban tabrak Porsche. Diketahui pesepeda tersebut mental.

Sementara Porsche yang menabrak mengalami kerusakan yang cukup parah. Bemper depannya ringsek dan kaca depannya retak.

(ahy/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads