Tetangga yang mendengar teriakan korban bergegas mendatangi rumah korban di kompleks apartemen Sri Melaka, Cheras, Kuala Lumpur. Betapa terkejutnya mereka ketika mendapati korban telah berlumuran darah.
Korban yang berusia 74 tahun ini segera dilarikan ke rumah sakit terdekat. Namun sayangnya, sekitar 6 jam kemudian, korban dinyatakan telah meninggal dunia. Demikian seperti dilansir Asia One dan New Straits Times, Jumat (18/10/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diduga keduanya bertengkar setelah sang ayah menolak untuk memberikan uang kepada pelaku. Polisi menemukan fakta bahwa ayah dan anak ini kerap bertengkar hebat setiap kali sang ayah menolak memberi uang yang diminta anaknya.
Dari lokasi kejadian, polisi menemukan sebuah pisau dan parang yang diduga keras digunakan pelaku dalam kasus ini. Sedangkan si pelaku yang tidak disebutkan namanya, telah ditahan kepolisian setempat dan tengah diinterogasi.
Polisi juga menyebut bahwa pelaku merupakan pencandu narkoba dan tengah dalam pengaruh narkoba saat insiden ini terjadi. "Kami meyakini bahwa kejadian ini terjadi ketika pelaku sedang di bawah pengaruh narkoba," tutur Mohan Singh kepada media setempat.
(nvc/ita)