"Aku akan mengajak semua orang Komisi III kita keluarga besar. Aku akan tertibkan semua kawan-kawan, aku tegas," kata Ruhut kepada detikcom, Kamis (19/9/2013).
Ketegasan tersebut terutama menyangkut citra Komisi III DPR. Ruhut tak ingin citra Komisi III negatif karena ulah segelintir orang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Lobi toliet' Komisi III masih jadi perbincangan hangat. Karena anggota Komisi III DPR yang juga Bendahara Umum PKB Bachrudin Nasori terlihat berduaan dengan calon hakim agung Sudrajat Rabu (18/8) kemarin dan terlihat berbagi sesuatu.
Keduanya sudah memberikan klarifikasi terkait hal ini. Bachrudin membantah menerima sesuatu dari Sudradjat, sedangkan Sudradjat mengaku tak mengenal Bachrudin sebagai anggota Komisi III DPR.
(van/nrl)