Ahmad Dhani: Saya Ortu yang Tak Izinkan Anak di Bawah Umur Setir Mobil

Ahmad Dhani: Saya Ortu yang Tak Izinkan Anak di Bawah Umur Setir Mobil

- detikNews
Kamis, 12 Sep 2013 01:17 WIB
Jakarta - Ahmad Dhani telah menjalani pemeriksaan di Gedung Ditlantas Polda Metro Jaya terkait insiden yang menimpa putra bungsunya. Dhani mengaku tidak tahu bahwa Dul dapat mengendarai mobil.

"Sejak tabrakan, saya jadi tahu kalau ternyata dia belum bisa mengendarai. Buktinya tabrakan," kata Ahmad Dhani di Gedung Ditlantas Polda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta Pusat, kepada wartawan, Kamis (12/9/2013).

Dhani mengaku sebelumnya tak pernah melihat Dul mengendarai mobil. Dia juga tak pernah memberikan izin kepada putranya yang masih di bawah umur tersebut untuk menyetir mobil sendiri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya ortu normal, yang tidak akan mengizinkan anak di bawah umur mengendarai mobil," kata Dhani.

Dhani menjalani pemeriksaan di Ditlantas Polda Metro jaya selama 2,5 jam. Dhani tidak dapat hadir dalam panggilan pemeriksaan sebelumnya karena menyambangi rumah masing-masing korban.

(kff/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads