Ikut Konvensi, Anggota BPK Ali Masykur Musa Siap Cuti

Ikut Konvensi, Anggota BPK Ali Masykur Musa Siap Cuti

- detikNews
Kamis, 12 Sep 2013 00:15 WIB
Jakarta - Peraturan mengenai keharusan cuti bagi peserta konvensi yang masih berkarir di instansi pemerintahan masih belum jelas. Ali Masykur Musa yang juga anggota BPK RI, menyatakan siap cuti jika ada keharusan dari BPK.

"Apakah BPK mengharuskan cuti atau tidak? Atau Konvensi ini menghendaki cuti? Tapi kalau harus cuti ya saya siap cuti," kata Ali usai pembekalan di Hotel Sultan, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Rabu (11/9/2013).

Ali mengatakan, dirinya akan menaati peraturan yang ada. Dia juga menyerahkan kepada pimpinan BPK mengenai perihal cuti tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita ikut aturan yang ada selama ini, kami menyerahkan ke BPK," jelasnya.

Ali juga menyampaikan, di acara pembekalan, SBY meminta para peserta untuk bersaing dengan sehat. Dia juga yakin kalau SBY tidak akan memberikan perlakuan khusus kepada salah satu peserta konvensi.

"Saya yakin Pak SBY tokoh yang akan memberikan kesempatan yang sama kepada seluruh kandidat capres konvensi ini," ucapnya.

(rvk/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads