"Total ada 4 lantai yang kami geledah. Tidak hanya lantai 39A," kata salah satu penyidik sambil berjalan keluar Gedung Mulia, Jl Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (15/8/2013).
Dia mengatakan, masih ada tim penyidik yang berada di dalam gedung. Hal ini dikarenakan masih banyak dokumen yang harus diperiksa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam penggeledahan itu turut pula Humas SKK Migas. Diperkirakan penggeledahan ini masih akan berlangsung hingga pukul 09.00 WIB.
"Penggeledahan ini paling lama selesai sekitar pukul 09.00 WIB," katanya.
Sebelumnya, Penggledahan dimulai pukul 21.30 WIB. Namun, pada pukul 05.35 WIB, 12 orang penyidik KPK pulang lebih dulu dengan alasan harus kembali masuk kantor.
"Ini masih backup. Intinya masih di dalam. Kita kan juga harus ngantor. 24 jam enngak tidur nih," gurau penyidik itu.
Mereka pulang dengan menumpangi 3 mobil innova silver dengan nopol B 1904 UKM, B 1890 UFR dan B 1886 UFR, dan membawa satu dus besar berwarna coklat yang berisi barang bukti penyidikan.
(bil/ahy)