Informasi dihimpun detikcom, peristiwa itu terjadi di Komplek Duta Harapan Indah Blok RR No 8 RT08/02 Kelurahan Kapuk Muara, Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (28/7/2013) pukul 01.00 WIB.
"Diduga korban pembunuhan. Kasusnya masih diselidiki Polsek Penjaringan," kata Kapolres Jakarta Utara Kombes M Iqbal kepada detikcom, Minggu (28/7/2013)
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Namun begitu tiba di tempat korban bekerja itu sudah terkunci dan handphone korban tidak bisa dihubungi," kata Iqbal.
Anak korban lalu menghubungi pemegang kunci ruko, Lie Octavianus untuk mengecek ke dalam. Dan ternyata, setelah dicek, korban ditemukan sudah tertelungkup di atas lantai dengan tangan dan kaki terikat tali tambang.
Saat ditemukan, korban mengenakan baju kaos warna biru dan celana jins.
Saat ini polisi masih menyelidiki motif pembunuhan terhadap korban. Polisi telah melakukan olah TKP dan meminta keterangan sejumlah saksi di lokasi.
"Korban sudah dikirim ke RSCM untuk keperluan otopsi," tutup Iqbal.
(mei/jor)