"Saya jamin, besok sidang nggak akan ada ribut-ribut. Klien kami sudah kami koordinasikan supaya ia mengikuti dulu proses persidangan. Di lain pihak, pihak kepolisian juga pasti melakukan pengamanan ekstra," ujar Ikraman kepada wartawan, Rabu (29/5/2013).
Menurut Ikraman, pihaknya sudah berkoordinasi dengan Hercules mengenai apa yang sedang kliennya ini jalani memang melanggar hukum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hercules dan 50 anak buahnya diringkus oleh aparat gabungan Polrestro Jakarta Barat dan Polda Metro Jaya di kawasan ruko di Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat (8/3/2013) sore. Penangkapan laki-laki asal Timor bertubuh kurus dilakukan karena banyaknya laporan warga yang sudah merasa resah dengan praktik premanisme Hercules dan anak buahnya.
(spt/lh)