Sesosok Mayat di Dalam Toyota Rush Putih Kagetkan Warga Makassar

Sesosok Mayat di Dalam Toyota Rush Putih Kagetkan Warga Makassar

- detikNews
Selasa, 09 Apr 2013 01:06 WIB
Makassar - Warga perumahan kompleks Hartaco Indah, jalan Daeng Tata, Kelurahan Parangtambung, Kec. Tamalate,  Makassar, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat pria berusia sekitar 30-an tahun, di dalam sebuah mobil Toyota Rush warna putih, dengan nomor polisi DD 1211 BH, sekitar pukul 18.00 Wita, senin (8/4/2013).

Kondisi mayat dalam posisi tertelungkup di kursi tengah yang sudah membusuk ini kini dibawa ke RS Bhayangkara guna diotopsi. Penemuan mayat di daerah pemukiman padat penduduk ini menjadi tontonan ratusan warga yang penasaran ingin mengetahui identitas mayat tersebut.

Awalnya warga tidak curiga pada mobil yang terparkir sejak hari jumat malam tersebut. Namun, warga Hartaco mulai curiga saat tercium aroma bau busuk dari dalam mobil tersebut.

Kasat Reskrim Polrestabes AKBP Eko Wijiarno, yang ditemui wartawan di lokasi kejadian menyebutkan motif temuan mayat tersebut masih dalam proses penyelidikan oleh satuannya dan aparat Polsek Tamalate.

"Usianya diperkirakan berusia 30 tahun, mayatnya sekarang dibawa ke RS Bhayangkara untuk kepentingan penyelidikan dan otopsi, diperkirakan sudah meninggal sejak tiga hari lalu, sedangkan mobilnya dan saksi-saksi dibawa ke Polsek Tamalate," ujar Eko.

(mna/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads