Anggota Wanbin PD Dukung Anas Buka-bukaan di KPK

Anggota Wanbin PD Dukung Anas Buka-bukaan di KPK

- detikNews
Senin, 25 Feb 2013 14:15 WIB
Anas Urbaningrum.
Jakarta - Anas Urbaningrum akan segera menjalani pemeriksaan di KPK sebagai tersangka kasus dugaan korupsi proyek Hambalang. Mantan Ketum DPP DP itu diharapkan untuk mengungkapkan semua informasi mengenai kasus tersebut yang mungkin menyeret politisi lainnya

"Saya mendukung ada halaman 2 dan halaman 3, kalau Mas Anas punya informasi ada yang melakukan korupsi di dalam Partai Demokrat yang diketahui. Saya dukung sepenuhnya itu diungkap ke publik," kata anggota Dewan Pembina PD, Hayono Isman, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (25/2/2013).

Hayono mengatakan PD harus dibebaskan dari korupsi. Oleh karenanya dia mendukung segala upaya pembersihan partai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di partai manapun, bukan hanya di Partai Demokrat kita menginginkan bebas dari korupsi," ujarnya.

Hayono juga menyampaikan simpatinya atas status tersangka Anas. "Saya sangat memaklumi apabila Mas Anas dalam keadaan galau. Siapapun dia jadi tersangka itu memang tidak enak," imbuh pria yang juga anggota Komisi I DPR itu.

(trq/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads