"Tahu aja. Ya, delapan bulan nggak ketemu sama anak. Ya kangen, kan lama nggak ketemu," kata Jokowi lalu tertawa lepas.
Hal ini diungkapkan Jokowi saat berbincang dengan 3 wartawan termasuk detikcom, di mobil Innova kesayangannya, dalam perjalanan usai blusukan di Waduk Riario, Jakarta Timur, Rabu (21/11/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menanggapi tentang banyaknya wartawan yang masih setia menunggu di depan rumah dinasnya di Jalan Taman Suropati, Jokowi menjawab santai. "Saya bilang libur, nggak percaya. Saya bilang tidur, nggak percaya. Malah masih pada nungguin di depan rumah," kata Jokowi.
Demam Jokowi memang tidak hanya terasa di Jakarta. Seperti yang pernah diberitakan detikcom sebelumnya, gaung gaya kepemimpinan pria penggemar musik cadas ini juga terdengar hingga perbatasan RI-Malaysia.
(sip/van)