Kapolri Pastikan Lebaran Berlangsung Aman

Kapolri Pastikan Lebaran Berlangsung Aman

- detikNews
Minggu, 19 Agu 2012 09:32 WIB
Jakarta - Kapolri Jenderal Pol Timur Pradopo memastikan perayaan lebaran di Indonesia berlangsung aman. Meski ada sedikit gangguan, namun boleh disebut pengamanan berlangsung lancar.

"Alhamdulilah semua berjalan dengan aman," jelas Timur di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta, Minggu (19/8/2012).

Timur juga menyampaikan permintaan maaf atas pelayanan Polri yang tak optimal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kepada seluruh warga masyarakat, selama masa pengamanan ibadah puasa, malam takbiran, dan arus mudik, salat Id hari ini, dan pelaksanaan arus balik, Insya Allah, semua berjalan dengan lancar," jelas Timur yang ditemani istrinya di acara ramah tamah Polri.

Untuk arus mudik kali ini memang masih ada kemacetan, namun memang hal itu memang lumrah.

"Ada kepadatan tapi memang setiap tahun seperti itu. Tapi kita optimal dan anggota kepolisian bersama masyarakat juga masih berjaga di jalan untuk mengamankan kegiatan salat Id dan arus mudik," tuturnya.

(ndr/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads