Seperti pada Sabtu (2/7/2016), sejak pukul 11.00 hingga pukul 12.00 WIB, langit cerah memayungi kawasan Cileunyi, Kabupaten Bandung. Kendaraan dari arah Jakarta ke Cileunyi mengalir ramai saat keluar GT Cileunyi. Tidak ada antrean panjang transaksi pembayaran.
Situasi serupa berlangsung sewaktu kendaraan dari Cileunyi arah Jakarta masuk GT Cileunyi. Arus kendaraan tak mengalami kendala.
![]() |
Kecepatan kendaraan mendekati keluar GT Cileunyi atau tepatnya di KM 155 kira-kira 80 Km/jam. Kendaraan didominasi mobil pribadi pelat D dan B ini melenggang kencang ke gardu exit GT Cileunyi untuk melanjutkan perjalanan mengarah Priangan Timur seperti Sumedang, Garut, Tasikmalaya, dan Ciamis serta arah Jateng.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini