Mau Menikah Lagi, M Jasin Tersipu

Mau Menikah Lagi, M Jasin Tersipu

- detikNews
Rabu, 25 Feb 2009 15:24 WIB
Mau Menikah Lagi, M Jasin Tersipu
Jakarta - Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) M Jasin hendak menikah lagi. Ia tersipu malu saat diberi ucapan selamat. Jasin pun berseloroh dirinya pengantin tua.

Berita bahagia ini bukan Jasin sendiri yang menyampaikan. Melainkan Ketua KPK Antasari Azhar dalam jumpa pers usai acara 'Deklarasi Antikorupsi Partai Politik'.

"Oh iya lupa ada satu lagi. Justru ini yang paling penting. Mohon doa restunya, kalau tidak ada halangan, salah satu komisioner kita Pak Jasin akan mengadakan pernikahan pada tanggal 1 Maret 2009," ujar Antasari di Gedung KPK, JL HR Rasuna Said, Jakarta, Rabu (25/2/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengumuman itu pun disambut riuh para wartawan yang ada di ruang auditorium. Jasin yang duduk di sebelah Antasari pun tersipu.

Antasari pun menambahkan kalau akad nikah Jasin akan diadakan pada pukul 09.00 WIB, dan resepsi akan diadakan pada pukul 11.00 WIB di Hotel Savoy Homan, Bandung.

"Tersangkanya (calon istrinya) siapa Pak?" tanya wartawan bercanda.

"Dalam undangannya ditulis Dr Muhammad Jasin dan Ir Wiwin," jawab Antasari.

"Wah, berarti angpaonya diaudit juga dong?" goda wartawan lagi.

"Pasti itu," jawab Antasari.

Usai jumpa pers Jasin yang istri pertamanya meninggal Oktober 2008 pun disalami wartawan.

"Ini pengantin tua," seloroh Jasin.

(nwk/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads