Jakarta - Demam Obama tak hanya menghinggapi masyarakat Jakarta tapi juga kalangan artis. Vokalis Band Drive, Anji dan kekasihnya, Rini Idol, kepergok detikcom sedang berbelanja kaos Obama di Rockets Memorabilia Senayan City, Jakarta Pusat.
"Suka, kan lagi ramai,"ujar Anji yang mengenakan topi rasta warna merah tua kepada
detikcom di Senayan City, Selasa (20/1/2009).
Rini Idolpun mengaku senang pada Presiden AS ke-44 ini. Meski tidak terlalu tahu politik, tapi dia selalu tertarik jika ada tayangan tv tentang Obama. "Entar malam kan pelantikannya. Rencananya sih beli dua kaos, sepasang," ujarnya seraya menatap kekasihnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penjualan marchendise Obama di Rockets Senayan City lebih laku dibanding Rockets PIM. Dalam sepekan terakhir bisa menjual 100 item kaos seharga Rp149 ribu. Sedangkan hang tag mobil telah terjual lebih dari seratus buah dengan harga Rp 59 ribu per item. "Lihat entar malam. Kalau nanti malam pidato Obama bagus ya kita terus jual. Kalau jelek, kita stop penjualan," beber penjaga toko, Supri.
(asp/nrl)