Surat Persetujuan Turun KPR Danamon Gagal

Suara Pembaca

Surat Persetujuan Turun KPR Danamon Gagal

- detikNews
Sabtu, 30 Agu 2008 11:56 WIB
Surat Persetujuan Turun KPR Danamon Gagal
Keluhan
Saat ini saya sedang mengajukan proses kredit pemilikan rumah (KPR) di Bank Danamon Cabang Melawai untuk pembelian rumah di Bogor. Surat Persetujuan Kredit dari Danamon sudah turun dan saya sudah bayar pajak jual beli sebesar 20 jutaan dan biaya lainnya.

Dua kali sudah tanggal Penandatangan Kredit ditetapkan. Yang terakhir kemarin tanggal 29 Agustus 2008. Tapi, entah kenapa gagal bahkan tidak ada info ke saya sama sekali.

Hal ini sangat merugikan saya karena untuk pembayaran pajak, dan lain-lain saya meminjam teman, saudara, dan memakai uang modal usaha. Saya sangat kecewa. Hal ini sangat tidak profesional.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya ingin  segera transaksi ini selesai. Atau saya akan tuntut ganti rugi 200 juta karena sudah merugikan waktu, energi, dan pikiran saya dan penjual.

Yudi Esaputra
Jl Batu Tulis No 23
Condet Batu Ampar III Jakarta
yudi.esaputra@gmail.com
08179047228



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait