Keluhan
Pada tanggal 2 Agustus 2008 pukul 19.07 saya mengirimkan transfer dana menggunakan ATM BNI ke rekening Bank BII atas nama Oto Multiartha dengan menggunakan fasilitas ATM bersama. Namun, hingga saat ini dana yang saya transfer tidak diterima oleh pihak Oto Multiartha.Berdasarkan struk ATM dan rekening koran dana saya sudah terkirim. Hal ini sangat merugikan saya karena Oto Multiartha menganggap saya wanprestasi (tidak taat perjanjian) dalam pelunasan kredit mobil karena terlambat.
Akibatnya saya didenda atas tidak diterimanya transfer dana tersebut hingga hari ini (23 hari). Persoalan ini sebetulnya sudah saya laporkan ke BNI UPN Veteran pada tanggal 14 Agustus 2008 dan BNI Pondok Labu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya terus terang mengharap persoalan ini diselesaikan secepatnya. Selain itu saya mengharapkan ganti rugi BNI atau siapa pun yang terkait sebesar denda yang dibebankan kepada saya oleh Oto multiartha.
Andi Irman
Jl PLN Raya No 118 Gandul Cinere Depok
andiirman@gmail.com
081310881000
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































