Keluhan
Pada tanggal 28 Juli 2008 saya melakukan transfer via ATM BRI Undiknas Denpasar dari rekening Britama saya 00170103709**** atas nama Farid S ke rekening Mandiriย 142000447*** juga atas nama saya sendiri sebesar 3,4 juta rupiah. Pada waktu transaksi terjadi kegagalan koneksi dan di layar ATM tertulis KONEKSI TERPUTUS, TRANSAKSI GAGAL DILAKSANAKAN. Tapi, setelah saya cek saldo rekening BRI saya berkurang sejumlah 3,4 juta.
Keesokan harinya (29/07) saya melapor ke BRI KCP Undiknas Denpasar yang menaungi ATM tersebut dan membuat laporan bahwa terjadi kegagalan transaksi via ATM tapi saldo terdebet. Akan ditindaklanjuti dalam jangka waktu 14 hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di sini saya ingin menanyakan kinerja BRI dan itikad baik BRI kepada nasabahnya. Laporan saya difaks ulang. Berarti laporan saya yang pertama dianggap apa oleh pihak BRI? Apakah setiap nasabah BRI harus menunggu sekian lama (14 hari) hanya untuk mendapatkan uangnya kembali. Padahal jelas-jelas murni kesalahan infrastruktur ATM BRI?
Saya mohon tanggapan BRI. Buktikan slogan "Mengutamakan Kepuasan Nasabah" dan "Melayani dengan Setulus Hati". Terima kasih.
Farid
Jl Mandalasari 6 Denpasar
counter.0208@yahoo.com
03618512550
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































