Keluhan
Terima kasih untuk respon yang baik dari pihak Alfamart atas keluhan yang saya muat di forum ini. Setelah dari pihak Alfamart menghubungi saya via telepon untuk klarifikasi dan permohonan maaf saya mendapat penggantian kartu Aku gratis, dan langsung dikirim ke alamat rumah. Saat pengiriman orang tua saya yang menerima dan orang yang mengirimnya langsung oleh kasir yang saya komplain. Dari pihak Alfamart Mardani, mungkin kurang puas, karena saat pengiriman tidak langsung bertemu dengan saya.
Jadi malamnya, pihak Alfamart datang kembali ke rumah hanya untuk permintaan maaf secara langsung. Saya terima dengan baik. Setelah semua dijelaskan permasalahan dan solusi telah didapat. Saya anggap masalahnya selesai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Faidah
Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat
opaytwo@yahoo.com
081387116022
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































