Keluhan
Kecewa. Niatnya mau santai nonton di Platinum Screen Margocity yang 'konon' katanya 'berbeda' dari bioskop lain ternyata berbuntut menyebalkan (Senin, 18/08/2008 19:20). Pertama film yang tayang pun sangat tidak up-date (alahh katro dah).Ternyata lay out bioskop baik di luar maupun di dalam juga hanya pemanis. Tidak ada yang lebih (sound system-nya juga).
Malah ada suara bocor pula dari studio sebelah. Dan, hal yang paling menyebalkan 'larangan membawa makanan dari luar area'. Kalau dilarang seharusnya dijual di dalam. Tapi, ternyata tidak tersedia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah seperti itu pelayanan dari Platinum Screen Margocity.
Nurun Setiawan
Jl Setia Bakti No 45 Cipinang Muara Jakarta Timur
nr_setwan@yahoo.com
02198642133
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.