Hati-hati Jalan Berlubang di Jl MH Thamrin

Suara Pembaca

Hati-hati Jalan Berlubang di Jl MH Thamrin

- detikNews
Senin, 18 Agu 2008 11:13 WIB
Hati-hati Jalan Berlubang di Jl MH Thamrin
Keluhan
Saya mohon kepada Pemerintah DKI Jakarta untuk memperhatikan kondisi Jalan MH Thamrin. Mulai dari arah Sarinah hingga ke Jalan Tosari. Pada jalur tersebut terdapat banyak besi penutup saluran drainase yang dipasang di aspal bagian tengah.

Penutup tersebut dipasang lebih rendah daripada aspal (permukaaannya tidak sama dengan aspal) sehingga mobil atau motor yang melintas di jalur tersebut seperti melewati banyak lubang.

Akibatnya jalur tersebut sering dihindari oleh mobil dan motor yang lewat. Banyak kejadian motor yang terserempet mobil karena sama-sama menghindar dari jalur tersebut (sayang kan jalan sudah diperlebar tapi tidak ada yang mau pakai).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mudah-mudahan Bang Foke sebagai Ahlinya bisa cepat memperbaiki jalan protokol ini. Terima kasih.

Andi Karmana
Jl Bangka 2 No 24 Jakarta
andi_raga@yahoo.co.id
0816101487




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads