Keluhan
Saya berharap kepada Pemerintah Daerah DKI Jakarta untuk memperhatikan keluhan saya ini. Setiap hari saya melintasi Jalan Pattimura. Maka saya akan mencium bau pesing yang sangat menyengat.Rupanya bau itu berasal dari kencing para supir atau kondektur bis yang melintas saat lampu lalu lintas menyala merah di Bunderan Senayan / Patung Api Kemerdekaan. Di sekitar Jalan Pattimura dekat lampu merah Bunderan Senayan cukup banyak tergenang air kencing sehingga menimbulkan bau.
Selain bau juga najis. Jika pakaian kita terkena cipratan air tersebut berarti pakaian kita sudah terkena najis.
Saya berharap agar ada pengawasan atau disediakan WC umum yang layak agar para supir atau kondektur bus yang mau buang hajat dapat tersalurkan dengan benar.
Fajar Cahya N
Jl Lebak Bulus 2 RT 13 RW 4 No 39 Jakarta Selatan
fajarcnpks@gmail.com
08159212265
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































