Mr Prudential Mengabulkan Permohonan Kami

Suara Pembaca

Mr Prudential Mengabulkan Permohonan Kami

- detikNews
Rabu, 13 Agu 2008 11:54 WIB
Mr Prudential Mengabulkan Permohonan Kami
Keluhan
Menanggapi pada respon dari Mr Prudential pada polis atas nama Jellina yang saya posting beberapa waktu yang lalu atas permohonan kami untuk memindahkan ke Agen yang kami minta atas dasar kepercayaan dan service, kami ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Mr Prudential yang telah mengabulkan permohonan kami tersebut.

We as a Member always mempercayakan, menuruti, dan mematuhi segala peraturan yang dikeluarkan oleh Mr Prudential dan We as a Member also mempunyai hak untuk menyampaikan kritik dan saran yang bersifat positive kepada Mr Prudential agar ke depannya Mr Prudential bukan hanya menjadi perusahaan insurance 'terbesar' namun juga untuk menjadi yang 'terbaik'.

Kepada seluruh Member dan Agent yang telah memberikan perhatiannya melalui email, sms, dan telepon  selama ini, saya dan keluarga mengucapkan banyak terima kasih. Thank you very much Mr Prudential.

Iwan Danil
Jl Jelambar Selatan XV No 54A Jakarta
iwan_danil@pasangjaringan.com
+62817806886



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait