Keluhan
Hari ini Senin, tepatnya tanggal 28 Juli 2008, saya didatangi oleh dua orang dari Speedy. Saya sempet kaget. Ada apa ini? Ternyata mereka mau merespon dan sekaligus menjelaskan klaim saya mengenai "Kecepatan Speedy" yang tertanggal 25 Juli 2008 melalui detikcom. Saya baru tahu dan mungkin semua orang pun berpikiran seperti saya. Ternyata bandwith yang tadinya 384 kbps naik menjadi 1024 kbps itu hanya untuk skala lokal saja. Belum internasional.
Saya pikir ditambahnya bandwith untuk skala internasional ternyata tidak. Untuk membuktikan saya sudah coba ambil sample speed rate download dari 2 server lokal dan internasional:
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
internasional).
2. Indowebster saya coba download byte ratenya 65 kbps - 70 kbps (ini server lokal).
Dari kedua sample di atas saya rasa untuk bandwith 1024 kbps normal untuk byte rate download mencapai 70 kbps. Mungkin selama ini orang salah persepsi mengenai speed Speedy.
Saya ucapkan terima kasih untuk Speedy. Telah merespon dengan cepat mengenai klaim saya. Mudah-mudahan dengan ini semua pengguna speedy bisa memahaminya.
Acep Saepudin
Bateng No 70 Bogor
mystyle@telkom.net
087870324510
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































