Petugas Pos Tidak Masuk Paket Terlambat

Suara Pembaca

Petugas Pos Tidak Masuk Paket Terlambat

- detikNews
Kamis, 24 Jul 2008 17:01 WIB
Petugas Pos Tidak Masuk Paket Terlambat
Keluhan
Pada Tanggal 18 Pebruari 2008 orang tua saya di Palembang mengirimkan paket ke Medan berupa barang yang akan kami gunakan untuk keperluan Acara Aqiqah anak kami pada tanggal 24 Pebruari. Orang Tua saya mengirimkan dengan jasa pelayanan pengirimam ONS.

Karena sampai dengan tanggal 20 paket belum juga sampai maka Orang Tua Kami mengkonfirmasi ke PT Pos Palembang dan mereka mengatakan barang telah dikirimkan pada tanggal 18 Pebruari 2008. Untuk itu, kami mengecek ke PT Pos Medan. Namun pegawai pada Customer Service (saya lupa namanya) dia mengatakan barang sudah berada di bagian Ekspedisi.

Akhirnya kami menemui bagian ekspedisi dan mereka mengatakan bahwa petugas yang mengantarkan paket untuk wilayah Medan Timur Kelurahan Pulo Brayan Darat II Medan tidak masuk kantor tanpa keterangan. Saya jadi heran. Apakah karena salah satu petugas tidak masuk maka para pengguna harus maklum dengan keadaan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bagaimana jika barang yang dikirimkan merupakan barang yang tidak tahan lama seperti makanan. Pelanggan harus rela menerima paket dalam keadaan tidak dapat digunakan lagi? Pada hari Selasa tanggal 26 Pebruari 2008 petugas ekspedisi mengantarkan paket kiriman. Tanpa rasa bersalah petugas ini masih meminta "upah mengangkat barang" karena mobil tidak bisa masuk.

Beginikah cara PT Pos melayani para Pengguna Jasa Layanan. Mulai saat itu saya berfikir berkali-kali untuk menggunakan jasa PT Pos. Selamat Tinggal PT Pos.

Diani Ocktaria
Jl Sidorukun Gg Bersama No 9 Medan
alif218@gmail.com
0614553421




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads