Keluhan
Berkenaan dengan Surat Pembaca yang disampaikan oleh Ibu Pauline Dhini di detikcom Jumat, 6 Juni 2008 yang berjudul "Penarikan Gagal di ATM Bukopin Saldo Terpotong", pertama-tama kami ingin mengucapkan terima kasih atas informasi yang diberikan sekaligus menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Pauline. Kami telah menindaklanjuti keluhan ini dengan menghubungi Ibu Pauline melalui telepon dan email. Namun, hingga kini Ibu Pauline belum berhasil kami hubungi dan belum menjawab email kami.
Sesuai dengan ketentuan, bahwa jika terjadi kegagalan transaksi pada mesin ATM (ATM ALTO, BERSAMA, LINK, dan lain-lain), nasabah pemilik kartu cukup melakukan konfirmasi/melaporkan masalahnya ke Bank Penerbit Kartu ATM tersebut (dalam kasus ini BCA) dan nasabah tersebut hanya tercatat di bank penerbit kartu untuk dilakukan penelusuran lebih lanjut. Setelah mendapat laporan kejadian, untuk melakukan penyelesaian, pihak Bank Penerbit Kartu yang akan melakukan koordinasi / menghubungi Bank di mana masalah terjadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demikian tanggapan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
PT Bank Bukopin Tbk
Riyanto
Corporate Secretary
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































