Keluhan
Menanggapi surat pembaca Bapak Erri Suwandi yang dimuat detikcom tanggal 3 Juni 2008 dengan judul "Kapan Flexi Punya Layanan SMS ke Luar Negeri", atas nama Management TELKOM Divre II Jakarta, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan TELKOM yang Bapak rasakan. Dapat kami menjelaskan bahwa sejak tanggal 28 April 2008 TELKOM Flexi sudah dapat melakukan pengirimian SMS (Outgoing) ke 270 Negara dengan format pengiriman 007 + Kode Negara + Nomor Telepon dan sudah dapat menerima pengiriman SMS (Incoming) dari 22 Negara.
Permasalahan Bapak Eri Suwandi telah disolusikan dan beliau dapat memahami penjelasan yang disampaikan petugas TELKOM melalui telepon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hormat kami,
Retno Dyah Arumsari
Manager Divisi Komunikasi DIVRE II Jakarta
Foto:ist.
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































