Keluhan
Saya mewakili rekan-rekan kantor yang kebetulan saya juga pengguna kartu Halo, esia dan XL. Yth pengelola Kelapa Gading Square dan operator seluler mohon diadakan penguat sinyal di kawasan Kelapa Gading Square. Sinyal seluler di sana sangat tidak bagus. Khususnya di Blok J atau Gedung Italian walk. Bila masuk di dalam ruangan kantor paling hanya satu strip sinyalnya dan terkadang malah tidak dapat sinyal.
Jadi bila ada yang telepon masuk harus keluar ruangan kantor biar suaranya jelas. Hal ini sangat mengganggu akan aktivitas kerja kami. Demikian keluhan kami mohon ditindaklanjuti untuk kenyamanan bersama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dedyse
08129761978
92827407
085921301000
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































