Keluhan
Menanggapi surat pembaca Bapak Alwin yang dimuat detikcom tanggal 7 Mei 2008 dengan judul "Flexi Home Tiba-tiba Putus Operasional Kantor Kami Terganggu", atas nama Management TELKOM Divre II Jakarta, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan TELKOM yang Bapak rasakan. Dapat kami jelaskan bahwa setelah diadakan pengecekan di kediaman Bapak Alwin, 10 (sepuluh) line FlexiHome berfungsi normal. Sedangkan 1 (satu) line terjadi kerusakan pada handset pesawat.
Pergantian handset FlexiHome telah dilakukan pada tanggal 8 Mei. Saat ini seluruh FlexiHome sudah berfungsi normal kembali.
Demikian disampaikan. Atas perhatian dan kepercayaan Bapak kepada TELKOM kami ucapkan terima kasih.
Hormat kami,
Retno Dyah Arumsari
Manager Divisi Komunikasi DIVRE II Jakarta
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































