Izzi Pizza Mahakam yang Luar Biasa

Suara Pembaca

Izzi Pizza Mahakam yang Luar Biasa

- detikNews
Senin, 28 Apr 2008 10:05 WIB
Keluhan
Sabtu, 26 april 2008 saya dan keluarga ingin makan di Restoran Izzi Pizza Mahakam. Pada saat kami datang restoran lagi ramai dan hampir semua meja terisi pengunjung.

Kami menempati meja persis di depan lemari pendingin depan yang tentunya sangat jelas terlihat oleh para pelayan. Setelah diberi daftar menu dan memilih makanan yang akan dipesan saya memanggil pelayan. Tapi, diminta menunggu.

Dua kali saya memanggil pelayan tetapi tetap sama. Diminta menunggu karena sibuk melayani pengunjung di meja lain. Beberapa saat saya perhatikan, pengunjung yang baru datang sudah dilayani. Meja di samping kami yang juga baru datang terlihat seperti orang kaya langsung dilayani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat yang sama kami memanggil pelayan untuk ketiga kalinya. Kali ini tidak digubris sama sekali, dilirik pun tidak. Akhirnya kami memutuskan segera pergi dari restoran karena merasa dilecehkan.

Memang sih, kami datang dengan pakaian yang biasa saja. Tapi kami rasa sopan. Terima kasih atas pelayanannya yang luar biasa.

Titik
Bungur Raya 46 Jakarta
b6506sje@yahoo.com
0819700082


Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads