Sinetron Suci di SCTV Tidak Mendidik

Suara Pembaca

Sinetron Suci di SCTV Tidak Mendidik

- detikNews
Senin, 28 Apr 2008 08:52 WIB
Sinetron Suci di SCTV Tidak Mendidik
Keluhan
Apakah sinetron seperti ini yang harus kita tonton dan yang ditayangkan di jam utama di SCTV. Sinetron ini sudah kelewat batas wajar dan sangat tidak mendidik. Apalagi ditayangkan pada jam 18.00 WIB ketika anak di bawah umur masih bisa menonton televisi.

Sinetron ini tidak ada kebaikkan yang ditunjukkan dan kejahatan yang selalu menang di sinetron ini. Ini akan sangat berpengaruh untuk perkembangan anak
yang menonton. Karena hanya mengejar rating tidak ada kualitas dan mutu yang ditunjukkan di sinetron ini.

Jika memang kejahatan selalu menang apa yang terjadi dengan masyarakat Indonesia yang boleh dikatakan sinetron sebagai sarana penghibur masyarakat Indonesia. Mohon di perhatikan untuk SCTV dan MD Entertainment.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lydia Naomi
Jakapermai Bekasi
lydia.naomi@gmail.com


Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait