Kesepakatan "Free Annual Fee Bank Permata"

Suara Pembaca

Kesepakatan "Free Annual Fee Bank Permata"

- detikNews
Senin, 17 Mar 2008 10:47 WIB
Keluhan
Berkenaan dengan Suara Pembaca yang disampaikan oleh Bapak Jethro "Tidak Ada Free Annual Bank Permata" melalui media online detikcom (22/02) bersama ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

PermataBank telah menindaklanjuti permasalahan tersebut dengan menghubungi Bapak Jethro dan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang terjadi. Dalam pembicaraan tersebut kami menjelaskan bahwa ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi oleh pemegang kartu kredit untuk dapat mengikuti proram Free Annual Fee.

Di antaranya, harus melunasi seluruh tagihannya (balance nol) dan melakukan transaksi dalam jumlah yang ditetapkan dalam jangka waktu tertentu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan penjelasan tersebut, akhirnya tercapai kesepakatan antara PermataBank dengan Bapak Jethro, sehingga permasalahan tersebut telah dapat diselesaikan dengan baik.

Sandy T Muliana
Senior Vice President
Corporate Secretary
PermataBank



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads