Layanan Tak Sebanding dengan Megahnya Bandara Sam Ratulangi

Suara Pembaca

Layanan Tak Sebanding dengan Megahnya Bandara Sam Ratulangi

- detikNews
Kamis, 13 Mar 2008 15:34 WIB
Layanan Tak Sebanding dengan Megahnya Bandara Sam Ratulangi
Keluhan
Saya sangat kecewa dengan pelayanan dari Bandara Sam Ratulangi Manado yang tidak sebanding dengan megahnya bandara tersebut.

Bila terbang pagi (sekitar jam 7) pelayanan check in di beberapa counter seperti Lion Air dilakukan secara manual. Sehingga membuat antrian yang sangat panjang.

Bila penumpang mengeluh malah ditantang oleh petugas. Penumpang tidak diberi nomor seat yang sebenarnya yaitu FS (free seat) kayak di bus umum.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu banyaknya pengantar dan orang yang ikut antri untuk menitipkan barang kepada calon penumpang membuat ruangan check in menjadi kumuh.

Diharapkan ketegasan petugas bandara agar bandara menjadi tertib dan beradab.

Andrini Prima
Jl Jati Padang Raya 41 Jakarta Selatan
andrinipm@yahoo.com
02178846025



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait