Iuran Tahunan dan Power Bill Mandiri Ada Kecualinya

Suara Pembaca

Iuran Tahunan dan Power Bill Mandiri Ada Kecualinya

- detikNews
Selasa, 04 Mar 2008 10:24 WIB
Keluhan
Saya adalah pemakai kartu kredit Mandiri yang di mana saya sewaktu memakai kartu kredit Mandiri ini saya ditawarkan bebas iuran tahuan pertama dari Mandiri dengan syarat mendaftarkan salah satu iuran. Saya mendaftarkan StarOne saya dan oleh yang bersangkutan dibilang oke.

Tetapi, setelah kartu kredit saya dikirimkan pada bulan Desember 2007 dan saya pakai pada bulan Februari ini saya diberitahukan bahwa kartu saya tidak akan mendapatkan iuran gratis karena Power Bill tidak bisa membayar kartu StarOne. Pertanyaan saya siapa yang salah?

Oleh karena itu saya menghungi pihak Mandiri dan saya minta penutupan kartu. Tetapi, alasan pihak penutupan tidak ada di tempat aku akan dihubungi dan akhirnya saya dihubungi dengan kondisi telepon signal jelek dan kartu saya ditutup tanpa konfirmasi lebih jelas untuk alasan penutupan kartu saya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berarti hal ini mandiri mengakui telah MENIPU saya. Dan hal ini saya tahu bahwa kartu saya sudah resmi ditutup via telepon ke Customer Care 14000 Mandiri dan saya mengetahuinya bahwa kartu saya sudah ditutup langsung biar pun belum berhasil penuh menghungi saya.

Mungkin dipertimbangkan karena kartu kredit saya adalah kartu Everyday (Mastercard) level rendahan. Jadi tidak usah dicoba untuk dihubungi, ditutup saja. Berarti Bank Mandiri hanya untuk orang yang Punya.

Mohon Penjelasan dari Pihak Bank Mandiri. Apa memang begitu prosedurnya? Hati-hati jika ditawari kartu kredit Mandiri dengan iming-iming bebas iuran dengan Power Bill karena ternyata Power Bill-nya ada terkecualinya.

Antony
Medan Sumatera Utara
Alamat lengkap dan nomor telepon di redaksi.


Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads