Klarifikasi "Tawaran Kartu Kredit GE Money"

Suara Pembaca

Klarifikasi "Tawaran Kartu Kredit GE Money"

- detikNews
Kamis, 28 Feb 2008 17:03 WIB
Keluhan
Menanggapi surat pembaca detikcom (14/02) yang dikirimkan oleh Bapak Benito Ardian, perlu kami sampaikan bahwa GE Money Credit Card telah menghubungi Bapak Benito untuk mengklarifikasi keluhan Bapak Benito pada tanggal 14 Februari 2008.

Dalam klarifikasi tersebut, GE Money Credit Card telah menjelaskan bahwa aplikasi Bapak Benito disetujui untuk kartu Classic dan GE Money Credit Card juga menjelaskan tentang apa saja yang menjadi hak nasabah untuk kepemilikan GE Money Credit Card Classic juga perbedaannya dengan GE Money Gold Card, seperti yang terdapat dalam formulir aplikasi dan juga Welcome Pack yang merupakan lampiran kartu perdana. Bapak Benito menerima penjelasan dari kami dan menerima penyelesaian yang kami usulkan.

Kami berterima kasih dan menghargai masukan yang telah Bapak Benito sampaikan, sehingga kami dapat selalu menyempurnakan kualitas pelayanan kepada nasabah kami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hormat kami,
Muhammad Kurniawan
Vice President for Service Support Department
GE Money Indonesia


Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads