Keluhan
Menunjuk Suara Pembaca di detikcom tanggal 25 Februari 2008 dari Bapak Endra mengenai "Call Mandiri 14000 Capek Melayani dengan Hati", sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah Bapak alami. Pihak Bank Mandiri telah menghubungi Bapak Endra untuk menyampaikan penjelasan mengenai permasalahan dimaksud dan Bapak Endra dapat menerima penjelasan yang disampaikan.
Apabila nmasih terdapat pertanyaan, Bapak dapat menghubungi Customer Service kami yang akan membantu melalui Call Mandiri Layanan 24 Jam di nomor 14000 atau di 021-52997777 atau melalui email Customer.Care@bankmandiri.co.id.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Mansyur S Nasution
Corporate Secretary
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.