Pelayanan Lion Air Kurang Memuaskan

Suara Pembaca

Pelayanan Lion Air Kurang Memuaskan

- detikNews
Senin, 25 Feb 2008 14:02 WIB
Pelayanan Lion Air Kurang Memuaskan
Keluhan
Selama ini yang saya tahu bahwa pelayanan Lion Air cukup memuaskan, sehingga saya memilih Lion Air untuk penerbangan saudara saya ke Bali. Penerbangannya hari Minggu kemarin tanggal 24 Februari 2008 jam 13.35 dan tiket telah saya beli 1 minggu sebelumnya dengan harga 314.000.

Karena saudara saya berpikir bahwa pelayanan Lion Air cukup memuaskan maka saudara saya percaya dengan Customer Service Lion Air di counter chek in.

Pada saat chek in saudara saya diberitahukan untuk boarding di A5 oleh Customer Service yang bernama Rini. Memang, sebelumnya ada juga yang chek in untuk ke Palembang dan diminta boarding di A5. Setelah beberapa lama menunggu di A5 ternyata pesawat yang tujuan Bali berangkat dari A3.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akhirnya saudara saya kembali ke counter chek in untuk menanyakan hal ini. Tetapi, begitu kecewanya saudara saya karena mendapat jawaban yang tidak memuaskan akan kesalahan memberikan informasi.

Setelah beberapa lama berdebat akan hal ini akhirnya diputuskan bahwa saudara saya harus mengeluarkan uang sebesar 157.500 untuk membeli tiket penerbangan Lion Air berikutnya.

Apakah pelayanan Lion Air sebegitu burukkah sehingga informasi yang diberikan salah. Apakah karena kesalahan ini tiket yang telah dibeli menjadi hangus. Bahkan harus mengeluarkan uang kembali untuk pemberangkatannya.

I Made Adhiyasa
Jl Kalibata Tengah V No 17 Jakarta
adhi_7877@yahoo.com
08158824843


foto:/ist.



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait