Beginikah Pelayanan HSBC Terhadap Customer?

Suara Pembaca

Beginikah Pelayanan HSBC Terhadap Customer?

- detikNews
Selasa, 19 Feb 2008 07:27 WIB
Keluhan
Terus terang ini sudah puncak kekesalan saya terhadap HSBC. Sejak pertengahan Januari saya tanyakan status pengiriman perpanjangan saya. Customer Service inform dalam proses pengiriman hingga akhirnya pada tanggal 28 Januari 2008 dikirim ulang (karena status pengiriman sebelumnya retur).

Namun, hingga saat ini kartu dimaksud belum saya terima juga. Padahal tagihan kartu saya telah diterima sejak tanggal 15 Februari 2008 (tanpa retur). Yang saya pertanyakan di sini jasa kurir apa yang digunakan oleh HSBC sampai hampir 2 bulan belum saya terima juga.

Terlebih ketika mendapat penjelasan dari Customer Service. Alasan yang diberikan selalu berbeda baik Sdr Andi, Keysa, Caca, etc.. Info terakhir yang saya terima tanggal 23 Februari 2008 paling lambat saya terima. Padahal saya dapat info sebelumnya tanggal 13 dibuatkan memo agar dipercepat pengirimannya dan akan dikirim paling lama 5 hari kerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yang lebih mengesalkan tiap hari saya hubungi dari tanggal 11 tetapi respon pertama pasti trace data yang berbelit-belit. Padahal mestinya sudah ada record keluhan saya. Beginikah pelayanan HSBC terhadap customer-nya?

Teny Listyani
Ruko Pinangsia G 30 - 32 Tangerang
teny.listyani@aig-life.co.id
92047058


Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait