Accu Indopart Hanya Enam Bulan Digunakan

Suara Pembaca

Accu Indopart Hanya Enam Bulan Digunakan

- detikNews
Selasa, 05 Feb 2008 07:51 WIB
Keluhan
Bulan Juli 2007 saya membeli accu motor merk INDOPART (jenis accu kering) untuk motor Yamaha Nuovo seharga Rp 150.000, di salah satu bengkel motor di Jl Raya Warung Buncit dekat pertigaan Mangga Besar Pasar Minggu Jakarta Selatan. Accu tersebut saya pilih karena menurut penjualnya kualitasnya cukup baik (sebelumnya saya pakai accu basah bawaan pabrik).

Namun, ternyata usia pakai accu tersebut tidak sesuai perkiraan saya karena pada bulan Januari 2008 tiba-tiba motor saya sulit di-starter. Setelah diperiksa ternyata permasalahannya terletak pada accu yang sudah rusak (tidak mengisi lagi).

Saya bingung apa memang produk accu Indopart hanya dapat digunakan tidak lebih dari 6 bulan? Padahal sebelumnya dengan accu basah standar bawaan motor bisa bertahan hampir 3 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terus terang saya sangat kecewa dengan kualitas produk Indopart. Saya mohon tanggapan dari pihak Indopart.

Rahmat Bagus
Jl Harsono RM No 3 Ragunan Pasar Minggu Jakarta
bagusmania@yahoo.com
081384336666



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads