Penjelasan Mengenai Pembuatan Kartu ATM BNI

Suara Pembaca

Penjelasan Mengenai Pembuatan Kartu ATM BNI

- detikNews
Selasa, 08 Jan 2008 15:01 WIB
Penjelasan Mengenai Pembuatan Kartu ATM BNI
Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Tutut Boedyo Wibowo (detikcom, 31/10/2007) yang berjudul "Mohon Penjelasan Pembuatan Kartu ATM BNI" di mana yang bersangkutan membuka rekening di BNI Capem Universitas Negeri Malang (UNIMA) dan mengambil kartu ATM di BNI Cabang ITB Bandung karena harus melanjutkan studinya.

Kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan tersebut dan BNI telah menghubungi Bapak Tutut untuk memberikan penjelasan yang sebenarnya.

Nasabah dapat menerima penjelasan dan kartu ATM dapat diambil di BNI Cabang ITB Bandung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terima kasih atas kepercayaannya untuk menggunakan layanan BNI. Kualitas layanan senantiasa kami tingkatkan untuk menjaga kepercayaan nasabah.

PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk
A Firman Wibowo,
DGM - Corporate Commnication Division BNI



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait