Belum Satu Minggu Nokia N95 Sudah Error

Suara Pembaca

Belum Satu Minggu Nokia N95 Sudah Error

- detikNews
Senin, 31 Des 2007 10:18 WIB
Belum Satu Minggu Nokia N95 Sudah Error
Keluhan
Pada bulan Maret 2007 saya membeli handphone (HP) Nokia N95 di Global Teleshop BEC Bandung. Dengan harapan dapat menikmati HP terbaru yang di iklankan sebagai HP yang canggih. Apa yang saya harapan tidak terlaksana karena baru satu minggu dipakai terjadi error. Lampu display-nya kadang telat menyala dan bahkan mati.

Jadi selama saya pakai lampu display-nya mati terus. Saya telah komplain ke Global Teleshop dengan harapan mendapat ganti yang baru. Tapi, yang saya dapat penjelasan bahwa HP tidak bisa diganti dengan yang baru dan disarankan dibawa ke Nokia Care Center (NCC) terdekat.

Saya bawa ke NCC di daerah Warung Buncit Jakarta. Setelah tiga minggu baru bisa diambil HP-nya. Saya semakin kecewa lagi. Ternyata setelah diservis di NCC HP-nya kembali kambuh penyakitnya yaitu display tidak menyala lampunya ditambah speaker-nya menjadi rusak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya coba servis lagi ke NCC di BeMall Bandung. Setelah satu minggu diservis ternyata sekarang HP saya kembali lagi lampu display-nya tidak menyala. Saya sungguh kecewa dengan kualitas N95 yang katanya HP yang canggih ternyata saya telah membeli HP yang cacat.

Yuda K
Jl RSU dr Slamet No 17 Garut
yudakusumah@yahoo.com
0262-238118



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads