Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Fadli Widyantoro yang disampaikan melalui media detikcom pada tanggal 29 November 2007 mengenai biaya transaksi setor tunai untuk rekening BCA di luar kota, terlebih dulu kami mengucapkan terima kasih kepercayaan yang telah diberikan selama ini kepada PT Bank Central Asia Tbk.Dapat kami sampaikan bahwa PT Bank Central Asia Tbk selalu berusaha memberikan kemudahan kepada para nasabah dalam bertransaksi perbankan. Dan menjawab keluhan Bapak, saat ini kami telah menyediakan fasilitas penyetoran uang tunai melalui mesin ATM Setoran Tunai (CDM).
Melalui fasilitas tersebut, nasabah dapat melakukan transaksi penyetoran uang tunai ke seluruh rekening di BCA dengan maksimal Rp 5 juta per hari per transaksi dari cabang atau kota mana pun tanpa dikenakan biaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kami terus akan berupaya mengembangkan dan meningkatkan kualitas dari berbagai fasilitas yang kami miliki untuk kemudahan dan kenyamanan nasabah bertransaksi.
Masukan Bapak Fadli akan menjadi bahan pertimbangan kami untuk meningkatkan kualitas layanan nasabah di waktu yang akan datang. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.
Hormat kami,
PT Bank Central Asia Tbk
Sekretariat Perusahaan
Biro Hubungan Masyarakat
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































