Exhaust Fan SEKAI 12 WEF 1290 Berisik

Suara Pembaca

Exhaust Fan SEKAI 12 WEF 1290 Berisik

- detikNews
Senin, 10 Des 2007 15:10 WIB
Keluhan
Beberapa bulan lalu saa membeli produk exhaust fan SEKAI 12" WEF 1290 di Supermarket Bahan Bangunan di Serpong, yaitu Depo Bangunan. Karena lagi renovasi saya tidak memasangnya dulu. Setelah 1 bulan saya beli saya baru pasang.

Sungguh mengejutkan ternyata exhaust fan tersebut berisik sekali untuk memasukan angin ke dalam. Padahal di kardusnya jelas tertulis noise reduction blade. Juga ditulis tidak berisik.

Saya bawa ke pusat service sekai di Roxy. Setelah dua minggu diperiksa di pabrik saya diberikan info bahwa produk tidak didesain untuk memasukan angin ke dalam. Saya merasa ini kebohongan publik. Jelas-jelas di kardus ditulis tidak berisik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ternyata pas dikomplain dengan mudahnya mengatakan tidak didesain untuk memasukkan angin ke dalam. Kenapa juga tidak sekalian ditulis, perhatian kalau untuk memasukkan angin berisik.

Selain itu, pelayannnya sangat tidak profesional. Kartu garansi saya dan bukti pembelian tidak diberikan kembali ke saya. Alasannya karena tertinggal di pabrik.

Kalau saja saya pasang exhaust fan itu lebih awal pasti saya sudah saya kembalikan ke supermarket penjualnya. Karena sangat sangat mengecewakan. Lebih baik beli merk lain yang mahal sedikit tapi lebih bermutu.

Budi Sentosa
Jl Puri Kencana No 1 Jakarta
bsentosa@gmail.com
081808561329



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads