Citibank Menanggapi Bapak Daud

Suara Pembaca

Citibank Menanggapi Bapak Daud

- detikNews
Senin, 19 Nov 2007 11:33 WIB
Citibank Menanggapi Bapak Daud
Keluhan
Terima kasih atas perhatian Bapak Daud terhadap Citibank. Menanggapi surat pembaca yang dimuat di detikcom pada tanggal 02 Nopember 2007 tentang "Teror Salah Alamat Debt Collector Citibank", bersama ini kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak Daud dan memberikan penjelasan tentang hal-hal yang berkaitan dengan mekanisme penagihan kartu kredit.

Bapak Daud dapat menerima penjelasan kami, dengan demikian permasalahan sudah dapat diselesaikan dengan baik.

Demikian hal ini kami sampaikan. Kepuasan nasabah merupakan fokus dari seluruh upaya untuk terus meningkatkan mutu pelayanan kami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hormat kami,
Hotman Simbolon
Customer Care Center Head
Citibank N.A - Indonesia



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait